Zutaten für 6 Personen
KRUSTE: ++++++++ | etwas |
Pekan Nuesse sehr fein gehackt | 2 Tasse |
Zucker braun in die Tasse rein druecken | 0,33 Tasse |
Butter geschmolzen | ¼ Tasse |
Kahlua | 2 Teelöffel |
KEY LIME PIE +++++++++ | etwas |
Eier leicht geschlagen | 8 |
Zucker | 2 Tasse |
Limettenschale gerieben | ¼ Tasse |
Limettensaft | 0,67 Tasse |
Butter weich | 1 Tasse |
TOPPING: ++++++++ | etwas |
Sahne zum schlagen | 2 Tasse |
Puderzucker | ¼ Tasse |
Vanilla | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.KRUSTE: Spritze die Pie Form mit Fett. Mische alle 4 Zutaten gut zusammen. Und druecke diese Mischung in die Pieform. 18 bis 20 cm rund und hoch an den Seiten. Stelle diese zur Seite .
2.FUELLUNG: Alle 5 Zutaten sehr gut zusammen ruehren in einem Topf, dieser in einen groesseren Topf stellen. Den groesseren Topf mit Wasser fuellen, zum kochen bringen, in das heisse Wasser, kleinen Topf hineinstellen mit der Piemasse, . Hitze runterdrehen und Limemasse koecheln und immer ruehren mit einem Schnnebesen, bis die Butter schmeltzt, schlage so lange bis die Masse dick ist., wie ein Pudding. Den kleinen Topf aus dem Wasser nehmen die Limemasse in die vorbereitete Pekankruste loeffeln.
3.Bake auf niederer Hitze 300 F fuer 20 Minuten. Bis der Pudding richtig sitzt.
4.Lege Alifoil ueber den Pie und der Pie muss sitzen fuer 8 Stunden im Kuehlschrank Dann schlage Sahen mit Zucker und streiche es oben auf den Pie.
5.Dieser Pie wird ueberall serviert in Florida und ist ein Kulturessen in den Key Inseln.Sehr frisch und lecker auch leicht zu machen. Man kann den Pie auch mit normalen Kruste machen. Ich liebe diese Kruste weil Gaeste es immer toll finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Key Lime Pie Das ist ein leckerer Pie von der Insel Key West in Florida“