Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Ingwerplätzchen, zerbröselt | 300 gr |
Kakaopulver | 3 EL |
gesüsste Kondensmilch | 250,00 ml |
kandierte ingwer, fein gehackt | 2 Stück |
Kokosraspeln | 90 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer grossen Schüssel Plätzchen, Kakaopulver, Kondensmilch und Ingwer verrühren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
2.Mit leicht feuchten Händen gehäufte Teelöffel der masse zu Kugeln rollen und diese in Kokosraspeln wälzen. Pralinen auf ein mit Backpapier Belegtes Backblech legen und für etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Pralinen" Schokolade&Ingwerplätzchen“