1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tagliatelle mit Garnelen

Scharfe Tagliatelle mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Tagliatelle400 g
Garnelen frisch100 g
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Olivenöl etwas
Cherrytomaten6
Ruccola½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle 2 Min. kochen (siehe Packung). Knoblauch und Chilischote klein schneiden, in Olivenöl kurz anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben, kurz durchschwenken. Tagliatelle abtropfen lassen, gemeinsam mit Ruccola zugeben und durchschwenken. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Tagliatelle mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich