Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale | 4 |
Schalotte | 1 |
Rapsol | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer grün eingelgt | 1 Teelöffel |
Kalbsfond | 150 ml. |
Marsala trocken | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbssteaks in heißem Rapsöl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Etwas Butter mit zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die fein gehackte Schalotte im Bratfett leicht bräunen, Brühe angießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Marsala zufügen und wieder auf die Hälfte reduzieren. Grünen Pfeffer und Sahne unterrühren und noch einmal kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Bohnen und Rosmarinkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Jus“