1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Jus

Kalbsschnitzel mit Jus

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale4
Schalotte1
Rapsol etwas
Butter etwas
Pfeffer grün eingelgt1 Teelöffel
Kalbsfond150 ml.
Marsala trocken100 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbssteaks in heißem Rapsöl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Etwas Butter mit zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die fein gehackte Schalotte im Bratfett leicht bräunen, Brühe angießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Marsala zufügen und wieder auf die Hälfte reduzieren. Grünen Pfeffer und Sahne unterrühren und noch einmal kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Bohnen und Rosmarinkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Jus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich