Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 150 g |
geröstete Pinienkerne | 50 g |
Parmesan | 75 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kochendem Wasser 30 Sekunden blanchieren, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Tomaten abkühlen lassen, restliche Zutaten zugeben, mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen. Im Kühlschrank 14 Tage haltbar. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Pesto Rosso“