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Tatar-Schnitten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten60 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft1 Stk.
Kleine Kapern (Nonpareilles)20 g
Sardellenfilets in Öl10 g
Rinderfilet, Endstücke400 g
Eigelb2 Stk.
Senf mittelscharf2 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Tabasco1 Spritzer
Ciabatta10 Scheibe
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten abziehen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Kapern und Sardellen abtropfen lassen und fein hacken. Rinderfilet mit einem großen scharfen Küchenmesser sehr fein hacken.

    2.Rinderhack mit Schalotten, Cornichons, Kapern, Sardellen, Eigelb und Senf in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

    3.Ciabattascheiben mit der Tatarmasse bestreichen und dabei gut andrücken. Mit der Tatarseite vorsichtig in die Semmelbrösel legen und leicht andrücken. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Ciabattascheiben mit der Tatarseite nach unten in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.

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