1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsuppe

Geflügelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Geflügel z.B. Putenbrust1 kg
Zwiebeln250 g
Ananas Stücke mit Saft1 große Dose
Erbsen mit Saft1 große Dose
Pilze ohne Saft oder1 große Dose
Pilze frisch500 g
Philadelphia, Frischkäse1 Päckchen
Curryketchup500 ml
Chilisoße500 ml
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, wenn frische Pilze genommen werden dann putzen alles mit dem Geflügel in Würfel schneiden. In einem großen Topf Zwiebeln und Geflügel anbraten.( Wenn frische Pilze dann jetzt zufügen).Philadelphia mit Sahne glatt rühren. Restliche Zutaten (die Dosen mit Saft komplett rein geben) in den großen Topf mit dem angebratendem Geflügel geben. Nun die Sahne mischung hinzugeben. 1 1/4 - 1 1/2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich