Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Geflügel z.B. Putenbrust | 1 kg |
Zwiebeln | 250 g |
Ananas Stücke mit Saft | 1 große Dose |
Erbsen mit Saft | 1 große Dose |
Pilze ohne Saft oder | 1 große Dose |
Pilze frisch | 500 g |
Philadelphia, Frischkäse | 1 Päckchen |
Curryketchup | 500 ml |
Chilisoße | 500 ml |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, wenn frische Pilze genommen werden dann putzen alles mit dem Geflügel in Würfel schneiden. In einem großen Topf Zwiebeln und Geflügel anbraten.( Wenn frische Pilze dann jetzt zufügen).Philadelphia mit Sahne glatt rühren. Restliche Zutaten (die Dosen mit Saft komplett rein geben) in den großen Topf mit dem angebratendem Geflügel geben. Nun die Sahne mischung hinzugeben. 1 1/4 - 1 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Geflügelsuppe“