1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstknöpfle

Wurstknöpfle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelwecken2
Eier4
Mehl150 g
Zwiebel - mittelgroß1
Weckmehl - Paniermehl1 EL
Salz nach Belieben etwas
Petersilie etwas
Schinkenwurst beliebig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wecken in kaltem Wasser einweichen - nicht zu lange - damit man sie noch gut ausdrücken kann. Die Wecken ein eine Schüssel geben. Zwiebel und Petersilie fein schneiden und in Butter glasig dämpfen. Das Ganze über die Wecken geben, die Eier, das Mehl und das Salz hinzufügen. Alles gut verrühren, dann die in Würfel geschnittene Schinkenwurst und das Weckmehl einrühren. Es darf ein kräftiger Teig sein. Mit 2 Löffel die Knöpfle formen , in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 min. köcheln lassen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter hellbraun dünsten und die Knöpfle, die auf einer Platte angerichtet werden, damit abschmälzen. Als Beilage eignet sich hervorragend Sauerkraut oder Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstknöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich