1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Spinat-Hack

Hackfleischgericht - Spinat-Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch750 g
Tomaten frisch6
Hackfleisch400 g
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Fett zum Anbraten etwas
Zwiebel1
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat gründlich waschen, putzen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel zufügen und ebenfalls kurz glasig dünsten. Den Spinat mit in den Topf geben und zusammenfallen lassen.

    3.Die Sahne und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Kurz vor den Servieren die Tomaten unterheben und kurz mit erwärmen.

    4.Dazu schmecken Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch einfach ein Stück Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischgericht - Spinat-Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich