1. Home
  2. Rezept
  3. Soße für Maispoularde

Soße für Maispoularde

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
MEGGLE Trüffelbutter100 Gramm
Portwein rot150 ml
Portwein rot5 EL
Madeirawein250 ml
Geflügelfond1 Liter
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Speisestärke3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Soße Trüffelbutter erhitzen. 150ml Portwein zugießen und auf die Hälfte einkochen. Madeira und Geflügelfond angießen und nochmals auf ein Drittel einkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Stärke mit 5 EL Portwein anrühren und 5min. köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Soße für Maispoularde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich