1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPZGERICHT: BAUERNPFANNE MIT SCHINKEN UND KÄSE

HAUPZGERICHT: BAUERNPFANNE MIT SCHINKEN UND KÄSE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 gr.
Zwiebel1
Butter40 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Gekochter Schinken125 gr.
Frühlingszwiebel1
Schnittkäse250 gr.
Eier6
Milch6 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig braun braten. Leicht Pfeffern und Salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Schinken in dicke Würfel schneiden und zugeben. Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Käse in Scheiebn schneiden.

    2.Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Mit etwas Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Eimasse in der Pfanne stocken lassen. Mit dem Käse belegen. Bei geschlossenen Deckel kanz kurz anschmelzen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPZGERICHT: BAUERNPFANNE MIT SCHINKEN UND KÄSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich