Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gekochter Schinken | 125 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schnittkäse | 250 gr. |
Eier | 6 |
Milch | 6 EL |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig braun braten. Leicht Pfeffern und Salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Schinken in dicke Würfel schneiden und zugeben. Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Käse in Scheiebn schneiden.
2.Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Mit etwas Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Eimasse in der Pfanne stocken lassen. Mit dem Käse belegen. Bei geschlossenen Deckel kanz kurz anschmelzen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPZGERICHT: BAUERNPFANNE MIT SCHINKEN UND KÄSE“