1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel1 kg
Zwiebeln2
Champignons frisch600 gr.
Sahne800 ml
Kräuterschmelzkäse600 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
TK Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schnitzel klein schneiden,und in eine Auflaufform geben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.Die Champignons putzen und ebenfalls über das Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.Petersilie hineigeben,und dann über das Fleisch geben. 45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dazu: Reis und ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich