1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria-Bowle

Sangria-Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche4
Wassermelone½
Bio-Zitrone1
Orangensaft¼ l
spanischer Rotwein1 Flasche
Cava, spanischer Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfirsiche häuten und würfeln. Die Wassermelone ebenfalls würfeln. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Alles in ein Bowlegefäß geben und mit dem Orangensaft und dem Rotwein mischen. Gut kühlen. Sekt sehr kalt stellen. Zum Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich