1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Kasseler

Kartoffelpfanne mit Kasseler

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler am Stück500 g
festkochende Kartoffeln600 g
Zwiebel1 kleine
Dose Sauerkraut 285 g1 kleine
Butter20 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Crème fraîche2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Die Kartoffeln schälen,waschen,in Spalten schneiden.Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten bei niedriger Hitze in etwa 10 Min. darin goldbraun braten. Dann die Zwiebeln,die Kasselerwürfel und das Sauerkraut hinzufügen und 5-8 Min. mitgaren.Die Kartoffelpfanne mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Creme fraiche-Kleckse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich