Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen | 20 |
Öl | 2 Eßl |
Cocktailtomaten | 20 |
Räucherlachs | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen und kurz in Öl anbraten. Abkühlen lassen. Tomaten waschen und trocknen. Abwechselnd mit dem Lachs und den Garnelen auf Holzspieße stecken. Dazu verschiedene Dips reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße“