Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
eigelegte Spitzpaprika aus dem Glas | 16 |
+++++Für die Krebssalatfüllung+++++ | etwas |
Krebsfleisch aus der Dose, sehr gut abgetropft | 250 Gramm |
rote Paprikaschote, halbiert, geschält, entkernt und fein gewürfelt | 1 |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Doppelrahmfrischkäse | 250 Gramm |
+++++Ausserdem+++++ | etwas |
frisch gehackte Petersilie | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Krebssalat das Krebsfleisch auf evtl. Schalenresten prüfen.
2.Die Hälfte Fleisch mit den Paprikawürfeln, 1 1/2 Essl. Zitronensaft, Salz und Peffer im Mixer zu einer Farce püpieren. In eine Schüssel geben. Das restliche Krebsfleisch und den Frischkäse dazugeben und unterrühren. Nochmal abschmecken und evtl. den restlichen Zitronensaft zufügen.
3.Die Spitzparikas innen und aussen trockentupfen und grosszügig mit dem Krebssalat füllen, das geht am besten mit einem langen Johurtlöffel.
4.Die gefüllten Paprika auf eine grosse Platte legen, bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen.
5.Zum Servieren die Folie entfernen unddie Paprikas mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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