1. Home
  2. Rezept
  3. Anticuchos de Corazon

Anticuchos de Corazon

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Herz(en) vom Rind etwas
½ Tasse Chilischote(n), gerieben (Aji) etwas
2 TL Knoblauch, gerieben etwas
1 Tasse Essig (Weinessig), rot etwas
½ Tasse Öl etwas
n. B. Salz und Pfeffer etwas
n. B. Kümmel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Grossansicht schliessen 1/1 von pasiflora » Eigenes Bild hochladen Das Herz waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer und Kümmel mit dem Essig mischen. Hinzufügen und alles gut durchziehen lassen - am besten 24 Stunden im Kühlschrank. Am nächsten Tag jeweils 4 Fleischstücke auf ein Holzstäbchen spießen und am besten auf einem Grill garen. Die verbliebene Marinade mit dem Öl mischen und die Spieße dabei immer wieder damit bestreichen. Dazu die pürierten Chilischote reichen. Mit gebratenen oder gekochten Kartoffeln und gekochten Maiskolben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Anticuchos de Corazon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich