1. Home
  2. Rezept
  3. Backhendlsalat

Backhendlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt etwas
Gurke etwas
Tomaten etwas
Mais etwas
Zwiebel etwas
Hendlbrust etwas
Mehl,Ei, Brösel, Öl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Essig,Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und klein zupfen bzw. schneiden und in eine Salatschüssel geben. Hendlbrust in Stücke schneiden, salzen und in Mehl, Ei und Brösel wenden und im heißen Öl goldbraun backen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl abmachen. Die panierten Hendlstücke auf dem Salat verteilen. Dazu passt gut ein Stück Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Backhendlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich