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Japanische Nudelsuppe

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bouillon (Instantpulver), Hühner, aufgelöst in 1200 ml Wasser4 Würfel
Karotte, in extra-dünnen Streifen1 große
Mais (Konserve) oder Baby-Maiskölbchen, längs geviertelt1 Dose
Zuckerschoten100 g
Hähnchenbrustfilet150 g
Sojasoße5 EL
Nudeln, gegart, jede Sorte, (bevorzugt Udon-Nudeln)200 g
Koriander, 5 Zweige, frisch5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brühe in einer Stielkasserole aufkochen. Möhren und Mais in der Brühe, ca. 2 min. köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Bohnen/Zuckerschoten halbieren, Hähnchen mit einer Gabel in feine Streifen zerteilen.

    3.Alles mit der Sojasauce vorsichtig in die heiße Brühe geben, weitere 2 min. simmern. Gekochte Nudeln hinzugeben. In einer tiefen Suppenschale servieren; mit den Korianderblättchen dekorieren.

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    Rezept von N****9
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