Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Fruchtzucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Haselnüsse gemahlen | 1 Esslöffel |
Pfirsiche frisch | 2 |
Himbeeren | 40 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl, Butter,1 El Zucker, Salz und 4 Esslöffel Wasser zu einem Teig verkneten. 15 Minuten kaltstellen. Teig ca. 2mm dünn ausrollen. 4 Kreise ausstechen in runde gefettete Förmchen hineinlegen. Törtchen mit Haselnüssen bestreuen und je 1/2 Pfirsichhälfte drauflegen. Himbeeren daneben verteilen und bei 200 Grad 10 Minuten backen. Puddingpulver mit Ei, Milch und restlichen Zucker verrühren Über die Küchlein giessen und weitere 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Pfirsich Hinbeer Küchlein“