Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fett | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Vanilla | 1 Päckchen |
Sahne, sauer | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tasse |
Backing Soda Nitrin? bitte kein Backpulver | ½ Teelöffel |
TOPPING | etwas |
Nuesse gehackt | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Butter geschmolzen | ¼ Tasse |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Topping:: Alles zusammen mischen in einer Schuessel wie Streusel
2.Cake: In Mixerschuessel mit Besen schlage Fett und Zucker bis alles glatt aussieht. Gebe die Eier und Vanilla dazu mix alles well und glatt. Gebe Sahne und ruehre gut.
3.In einer Schuessel mische Mehl, Back Soda(nitron). Dann ruehre diese Mehlmischung in mit der anderen Fettmischung. Fette eine Backform und loeffle 1/2 vom Teig darein. Nehme 1/2 von der Topping und streue ueber den Teig. Loeffel den ueberigen Teig ueber die Topping. Gebe die ueberige Topping oben auf den Teig. Schiebe diesen Kuchen in den vorgeheizten Ofen auf mittlerer Hitze 350F . Bake fuer 45 Minuten. Dieser Kuchen ist so leicht und lecker, Kinder koennen Ihn backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Sour Cream Coffee Cake with Topping“