1. Home
  2. Rezept
  3. USA Sour Cream Coffee Cake with Topping

USA Sour Cream Coffee Cake with Topping

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fett1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eier4
Vanilla1 Päckchen
Sahne, sauer1 Tasse
Mehl3 Tasse
Backing Soda Nitrin? bitte kein Backpulver½ Teelöffel
TOPPING etwas
Nuesse gehackt½ Tasse
Zucker½ Tasse
Butter geschmolzen¼ Tasse
Zimt1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Topping:: Alles zusammen mischen in einer Schuessel wie Streusel

    2.Cake: In Mixerschuessel mit Besen schlage Fett und Zucker bis alles glatt aussieht. Gebe die Eier und Vanilla dazu mix alles well und glatt. Gebe Sahne und ruehre gut.

    3.In einer Schuessel mische Mehl, Back Soda(nitron). Dann ruehre diese Mehlmischung in mit der anderen Fettmischung. Fette eine Backform und loeffle 1/2 vom Teig darein. Nehme 1/2 von der Topping und streue ueber den Teig. Loeffel den ueberigen Teig ueber die Topping. Gebe die ueberige Topping oben auf den Teig. Schiebe diesen Kuchen in den vorgeheizten Ofen auf mittlerer Hitze 350F . Bake fuer 45 Minuten. Dieser Kuchen ist so leicht und lecker, Kinder koennen Ihn backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Sour Cream Coffee Cake with Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich