1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwas
Gemüsebrühe½ l
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen3
Rosmarin- oder Thymianzweig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffen schälen und evtl. halbieren. In Bräter oder Keramikschüssel geben und mit kräftiger Gemüsebrühe angießen, mit Olivenöl betreufeln und die Knoblauchzehen dazugeben, Rosmarin- oder Thymianzweig darauflegen. Mit Alufolie abdecken, Folie zweimal einstechen. Ca. 40 min. bei 180° (Umluft) im Backofen garen, davon die letzten 10 min. ohne Folie. Anschließend unter dem Grill ca. 10-15 min. rundum bräunen - dazu zwischendurch wenden. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich