Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | etwas |
Gemüsebrühe | ½ l |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin- oder Thymianzweig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffen schälen und evtl. halbieren. In Bräter oder Keramikschüssel geben und mit kräftiger Gemüsebrühe angießen, mit Olivenöl betreufeln und die Knoblauchzehen dazugeben, Rosmarin- oder Thymianzweig darauflegen. Mit Alufolie abdecken, Folie zweimal einstechen. Ca. 40 min. bei 180° (Umluft) im Backofen garen, davon die letzten 10 min. ohne Folie. Anschließend unter dem Grill ca. 10-15 min. rundum bräunen - dazu zwischendurch wenden. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Grillkartoffeln“