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Reissalat Samurai

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 g
Eigelb1
Senf1 Teel.
Zucker3 Teel.
Salz½ Teel.
Zitrone1
Öl L.
Sojasosse2 Eßl.
feingeschnittene Zwiebel1
gekochten Schinken/ in Würfel125 g
Paprikaschoten/ in Würfel2 große
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis abkühlen lassen. Eigelb, Senf, Zucker, Salz u. Zitronensaft verrühren, dann das Öl langsam einfließen lassen u. mit dem Mixer schlagen, bis das gesamte Öl verarbeitet ist. Die Marinade mit der Sojasosse u. der feingeschnittenen Zwiebel abschmecken.Mandarinen abtropfen lassen. Reis, Kochschinken, Paprika u. Mandarinen vorsichtig unter die Marinade heben. Salat 1 Std. ziehen lassen.

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