Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 g |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 Teel. |
Zucker | 3 Teel. |
Salz | ½ Teel. |
Zitrone | 1 |
Öl | ⅛ L. |
Sojasosse | 2 Eßl. |
feingeschnittene Zwiebel | 1 |
gekochten Schinken/ in Würfel | 125 g |
Paprikaschoten/ in Würfel | 2 große |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis abkühlen lassen. Eigelb, Senf, Zucker, Salz u. Zitronensaft verrühren, dann das Öl langsam einfließen lassen u. mit dem Mixer schlagen, bis das gesamte Öl verarbeitet ist. Die Marinade mit der Sojasosse u. der feingeschnittenen Zwiebel abschmecken.Mandarinen abtropfen lassen. Reis, Kochschinken, Paprika u. Mandarinen vorsichtig unter die Marinade heben. Salat 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Reissalat Samurai“