Zutaten für 3 Personen
Reisteigplatten | 12 Stück |
Lauchspitzen | 1 Hand voll |
Zwiebel rot gehackt | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Hühnerei Eigelb | 2 Stück |
Chinagemüse | 220 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Schweinegehacktes | ¼ Pfund |
Nam Pla Soße | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 TL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.In der Hälfte des Olivenöls die Knoblauch und Zwiebelwürfel leicht anrösten um dann sofort das Hackfleisch in den (Wok / Schmortopf) zu geben und dies schön krümelig mit anbraten.
2.Jetzt die in Stücke geschnittenen Lauchspitzen kurz mit schmoren und dann das Chinagemüse und die Mungobohnenkeine zugeben, mit Salz, Pfeffen und der Nam Pla Soße würzen und vom Feuer nehmen.
3.Die Reisteigplatten nach Anleitung zum Rollen vorbereiten und auf jede ungefähr 1 1/2 EL der vorbereiteten Füllung setzen, aufrollen und das Ende der Reisplatte mit etwas Eigelb betreichen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen.
4.Das Rohr auf 200° C vorheitzen, die Rollen noch mal von oben mit Olivenöl bepinseln und ca. 15 - 20 garen (Keine Umluft benutzen!)
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vom
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