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Flank's Flühlinslollen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reisteigplatten12 Stück
Lauchspitzen1 Hand voll
Zwiebel rot gehackt½ Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Hühnerei Eigelb2 Stück
Chinagemüse220 g
Mungobohnensprossen100 g
Schweinegehacktes¼ Pfund
Nam Pla Soße1 EL
Olivenöl extra vergine3 TL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In der Hälfte des Olivenöls die Knoblauch und Zwiebelwürfel leicht anrösten um dann sofort das Hackfleisch in den (Wok / Schmortopf) zu geben und dies schön krümelig mit anbraten.

    2.Jetzt die in Stücke geschnittenen Lauchspitzen kurz mit schmoren und dann das Chinagemüse und die Mungobohnenkeine zugeben, mit Salz, Pfeffen und der Nam Pla Soße würzen und vom Feuer nehmen.

    3.Die Reisteigplatten nach Anleitung zum Rollen vorbereiten und auf jede ungefähr 1 1/2 EL der vorbereiteten Füllung setzen, aufrollen und das Ende der Reisplatte mit etwas Eigelb betreichen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform setzen.

    4.Das Rohr auf 200° C vorheitzen, die Rollen noch mal von oben mit Olivenöl bepinseln und ca. 15 - 20 garen (Keine Umluft benutzen!)

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