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Froschschenkel á la Nicoise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch (20 Paar Froschschenkel) etwas
Salz und Pfeffer etwas
4 EL Mehl etwas
100 g Butter etwas
4 Tomate(n), gehäutet, aus der Dose etwas
2 Zehe/n Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Froschschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butter in der Pfanne schmelzen, Froschschenkel rundherum anbräunen und fertig braten, insgesamt ca. 5-7 Minuten. Herausheben und warm halten. Tomaten abtropfen lassen und Kerne entfernen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und einige Minuten in dem Butter-Bratfond wenden, bis sie durchgewärmt sind und sich leicht zerdrücken lassen. Froschschenkel auf einer Platte anrichten und das Tomaten-Knoblauchpüree darüber verteilen. Sofort mit Baguettes servieren. Man bekommt die Schenkel in gut sortierten Asialäden...

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    Rezept von b****o
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