Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 Stck |
Aubergine frisch | 1 Stck |
Paprika gelb | ½ Stck. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
karamelisierte Datteln | 3 Stck. |
Zwiebel | 1 Stck |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini, Paprika, Aubergine, Datteln, Zwiebeln klein hacken.
2.Zucchini, Paprika und Aubergine in ordentlich Öl anbraten bis alles schön durch ist. In einer Schüssel bei Seite stellen.Zwiebel in Öl glasig dünsten, Hack und gehackte Datteln dazugeben... dann Tomatenmark dazu geben- mit anbraten.
3.Gemüse mit den Hack gut durchmengen und mit Pfeffer und Salz würzen! Fertig. Schnell und Lecker villt etwas Reis dazu!?!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Hack dings bums“