Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 g |
Butter | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 250 g |
Mandeln gemahlen | 125 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten bis auf das Eigelb miteinander verkneten.Teig eine Stunde kalt stellen,dann auf einer bemehlten Fläche ausrollen und verschiedene Formen ausstechen. Eigelb verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen. Auf einem gefetteten Backblech bei 175 Grad 12 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Buttergebäck“