1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl Rezept mit Margarine

Vanillekipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine210 g
Eigelb2
Zucker70 g
Vanillemark etwas
Mandeln gemahlen40 g
Mehl280 g
Puderzucker150 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker,Eigelb und Vaillemark schaumig rühren,Mehl und Mandeln zugeben und alle Zutaten verkneten. Den Teig 3 Stunden ruhen lassen,dann kleine Hörnchen formen und auf ein ungefettetes Backblech geben.Bei 175 Grad ca. 10 min.backen.Puderzucker und Vanillinzucker mischen und das fertige Gebäck sofort darin wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich