1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Zwiebel-Sardellen-Tarte

schnelle Zwiebel-Sardellen-Tarte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Blätterteig375 Gramm
Sardellenfilets9
Parmesan gerieben50 Gramm
Handvoll schwarze Oliven1
Olivenöl3 EL
Balsamico2 EL
Brauner Zucker1 EL
Oregano2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln oder schneiden und bei mittlerer Hitze 10 Minuten in Ölivenöl andünsten. Brauner Zucker und Balsamico dazugeben und weiter 2 Minuten kochen. Dann etwas abkühlen lassen. Den Blätterteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Jetzt den Teig mit Parmesan bestreuen und mit den Zwiebel,Oliven und Sardellen belegen. Pfeffern,evt. Salzen und ab damit in den Ofen ( mittlere Schiene ) für ca. 20 Minuten. Mit grünen Salat servieren. Schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Zwiebel-Sardellen-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich