Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Blätterteig | 375 Gramm |
Sardellenfilets | 9 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Handvoll schwarze Oliven | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Brauner Zucker | 1 EL |
Oregano | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln oder schneiden und bei mittlerer Hitze 10 Minuten in Ölivenöl andünsten. Brauner Zucker und Balsamico dazugeben und weiter 2 Minuten kochen. Dann etwas abkühlen lassen. Den Blätterteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Jetzt den Teig mit Parmesan bestreuen und mit den Zwiebel,Oliven und Sardellen belegen. Pfeffern,evt. Salzen und ab damit in den Ofen ( mittlere Schiene ) für ca. 20 Minuten. Mit grünen Salat servieren. Schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „schnelle Zwiebel-Sardellen-Tarte“