1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart200 g
Erbsen grün gegart100 g
Ananas Konserve100 g
Mandarin-Orangen abgetropft½ Dose
Champignons in Scheiben abgetropft½ Glas
Salanaise Salatcreme 25% Fett150 g
Ananassaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gegarte Hühnerfleisch klein schneiden. Mandarinen-Orangen und Pilze ja nach Grösse 1-2 mal durchscneiden.

    2.Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Spalten schneiden.

    3.Feisch, Erbsen, Mandarinen, Pilze und Ananas in eine Schüssel geben.

    4.Salatcreme mit 4 EL Ananssaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig umrühren. Etwas ziehen lassen. Evt nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich