Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanilleeis | 1 ½ Liter |
Vanillepudding | ½ Liter |
Schokoladenbecher | 8 |
Mini-Muffins | 8 |
Sahne | 200 ml |
Himbeere tiefgefroren | 250 Gramm |
Kakaopulver | etwas |
Zucker | etwas |
Vanillepulver | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die tiefgefrorenen Himbeeren in einem Topf erwärmen und dann durch ein Sieb geben. Den Saft nochmal im Topf erhitzen und Zucker nach Belieben hinzu geben. Abkühlen lassen und immer wieder mal umrühren.
2.Den Vanillepudding (falls selbst gekocht) immer wieder umrühren dass er nicht fest wird. Das Vanillepulver und den Vanillezucker unterrühren.
3.Die Vanillecreme in die Schokoladenbecher füllen.
4.Mit dem Himbeercoulis eine Dekoration auf dem Teller malen. (Da kann jeder seiner Fantasie freien Lauf lassen). Sahne auf den Teller sprühen und den Schokoladenbecker mit der Vanillecreme hineinsetzen.
5.Eine Gabel auf den Teller legen und mit Kakao bestreuen.
6.Zum Schluss kommt dann eine Kugel Vanilleeis und ein Mini-Muffin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Süsses Allerlei“