1. Home
  2. Rezept
  3. Süsses Allerlei

Süsses Allerlei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleeis1 ½ Liter
Vanillepudding½ Liter
Schokoladenbecher8
Mini-Muffins8
Sahne200 ml
Himbeere tiefgefroren250 Gramm
Kakaopulver etwas
Zucker etwas
Vanillepulver etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die tiefgefrorenen Himbeeren in einem Topf erwärmen und dann durch ein Sieb geben. Den Saft nochmal im Topf erhitzen und Zucker nach Belieben hinzu geben. Abkühlen lassen und immer wieder mal umrühren.

    2.Den Vanillepudding (falls selbst gekocht) immer wieder umrühren dass er nicht fest wird. Das Vanillepulver und den Vanillezucker unterrühren.

    3.Die Vanillecreme in die Schokoladenbecher füllen.

    4.Mit dem Himbeercoulis eine Dekoration auf dem Teller malen. (Da kann jeder seiner Fantasie freien Lauf lassen). Sahne auf den Teller sprühen und den Schokoladenbecker mit der Vanillecreme hineinsetzen.

    5.Eine Gabel auf den Teller legen und mit Kakao bestreuen.

    6.Zum Schluss kommt dann eine Kugel Vanilleeis und ein Mini-Muffin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Süsses Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich