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Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten10 Stück
Lauch1 Stange
Thunfisch Konserve150 g
Tomatenmark70 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Zwiebel rot Ringe1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Steckrübenblätter frisch3 Stück
Glasnudeln1 Hand voll
Fadennudeln1 Hand voll
Thymian frisch1 Zweig
Salbei frisch1 Zweig
Rotkohlbrühe1 Liter
Hühnerbrühe1 Liter
TK Gemüse75 g
Paprikaschoten gelb etwas
Zuckerschoten etwas
Wirsing etwas
Nam Pla Soße2 EL
Zitronengras1 TL
Tabasco3 Spritzer
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die weise Zwiebel in würfeln, die rote Zwiebel in Scheiben , den Lauch in Ringe schneiden, Peperoni, Kräuter und Knoblauch hacken, Tomaten Abziehen und vierteln die Glasnudeln in Hühnerbrühe einweichen und in einem Topf das Olivenöl erhitzen, um darin zuerst die Zwiebeln und die Peperoni glasig zu dünsten.

    2.Jetzt die rote Zwiebelscheiben und den Lauch zugeben und 5 Minuten mit dünsten

    3.Das Tomatenmark von der Mitte aus anrösten und unter das Schmorgemüse arbeiten, bis Alles vom Mark überzogen ist.

    4.Nun kommen die geviertelten Tomaten, die gehackten Kräuter und sowie gestückelten Steckrübenblätter mit in den Schmortopf.

    5.Jetzt den Thunfisch unterarbeiten und mit Nam Pla und Zitronengras würzen.

    6.Jetzt wird noch das TK Gemüse bestehend aus Wirsingblätterstreifen, Zuckerschotenstücke und Paprikastreifen für 3 Minuten mit geschmort und alles in den Suppentopf mit der erwärmten Kohlbrühe gegeben. Die Eingeweichten Glasnudeln und noch eine Hand voll Fadennudeln zugeben und Alles 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit einem klecks Sahne im Teller oder mit Eierstich servieren,

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