Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 10 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Thunfisch Konserve | 150 g |
Tomatenmark | 70 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Zwiebel rot Ringe | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Steckrübenblätter frisch | 3 Stück |
Glasnudeln | 1 Hand voll |
Fadennudeln | 1 Hand voll |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Rotkohlbrühe | 1 Liter |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
TK Gemüse | 75 g |
Paprikaschoten gelb | etwas |
Zuckerschoten | etwas |
Wirsing | etwas |
Nam Pla Soße | 2 EL |
Zitronengras | 1 TL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst die weise Zwiebel in würfeln, die rote Zwiebel in Scheiben , den Lauch in Ringe schneiden, Peperoni, Kräuter und Knoblauch hacken, Tomaten Abziehen und vierteln die Glasnudeln in Hühnerbrühe einweichen und in einem Topf das Olivenöl erhitzen, um darin zuerst die Zwiebeln und die Peperoni glasig zu dünsten.
2.Jetzt die rote Zwiebelscheiben und den Lauch zugeben und 5 Minuten mit dünsten
3.Das Tomatenmark von der Mitte aus anrösten und unter das Schmorgemüse arbeiten, bis Alles vom Mark überzogen ist.
4.Nun kommen die geviertelten Tomaten, die gehackten Kräuter und sowie gestückelten Steckrübenblätter mit in den Schmortopf.
5.Jetzt den Thunfisch unterarbeiten und mit Nam Pla und Zitronengras würzen.
6.Jetzt wird noch das TK Gemüse bestehend aus Wirsingblätterstreifen, Zuckerschotenstücke und Paprikastreifen für 3 Minuten mit geschmort und alles in den Suppentopf mit der erwärmten Kohlbrühe gegeben. Die Eingeweichten Glasnudeln und noch eine Hand voll Fadennudeln zugeben und Alles 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit einem klecks Sahne im Teller oder mit Eierstich servieren,
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vom
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