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Rahmschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
durchwachsener Räucherspeck100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz60 Gramm
Tomatenmark2 EL
Weißwein100 ml
Sahne200 Gramm
Zucker1 Prise
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Den Speck kleinwürfeln. Die Zwiebeln schälen und hacken.

    2.Das Butterschmalz in einer grooßen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf beiden Seiten etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten, zugedeckt warm stellen.

    3.Im verbliebenen Fett die Speckwürfel und Zwiebewürfel andünsten. Tomatenmark und Weißwein unterrühren, die Sauce einige Minuten köchlen lassen. Sahne dazugeben, die Sauce mit Zucker und Zitronensaft würzen.

    4.Die Schnitzel mit ihrem Fleischsaft in die Sauce geben und kurz karin erwärmen.

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    Rezept von t****6
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