1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Spaghettisalat

Chinesischer Spaghettisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sojasoße10 EL (gestrichen)
Essig8 EL
Öl12 EL
Chinagewürz3 EL
Spaghetti500 gramm
Porree4 Stangen
gekochten Schinken400 gramm
bambussprossen1 glas
mungbohnenkeimlinge1 glas
maiskölbchen1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.spaghetti kochen, sojasoße, essig, öl und chinagewürz vermischen und beiseite stellen.

    2.porree kleinsschneiden, schinken in würfel schneiden und in einer pfanne kurz anbraten. soße über die warmen spaghetti gebengut verrühren. die porree schinken mischung drüber geben.alles mischen

    3.zuletzt die bambussprossen, mungbohnenkeimlinge und maiskölbchen drüber geben und alles gut verrühren. kann man warm essen oder auch kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich