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Indonesische Bihunsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet150 gr.
Glasnudeln150 gr.
Champignons10
Mu-Err-Pilze5
Mungobohnensprossen40 gr.
Bambussprossen Konserve80 gr.
Möhre1 klein
Paprikaschote rot1
Wasser1 Liter
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Sojasoße dunkel3 EL
Pfeffer1 TL
Currypulver1 TL
Weißwein3 EL
Reisessig3 EL
Sesamöl2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Worcestersoße3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.MuErr-Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und in Streifen schneiden. Die Champignons ebenfalls in Streifen schneiden. Hähnchenbrust ca. 20 Minuten kochen und dann in Streifen schneiden. Möhre und Paprika in Streifen schneiden. Glasnudeln mit der Haushaltsschere in ca. 4-cm-lange Stücke schneiden.

    2.Wasser zum Kochen bringen, Hühnerbrühe (entsprechende Menge für 1 Liter) und die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln und die Gewürze, dazugeben. Sobald die Suppe wieder aufkocht, die Gewürze und die Nudeln dazugeben. Ca. 6 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit!

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