Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mandelgebäck | 100 Gramm |
TK-Obstmischung | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Sahne wird mit den Zucker schön steif geschlagen ,Saure Sahne .Creme Fraiche und der Zitronensaft vorsichtig unterheben.
2.Das Mandelgebäck in eine Tüte geben und mit den Nudelholz klein machen.
3.Jetzt kommt 1/3 der gefrorenen Obstmischung in eine Glasschüssel ,darauf 1/3 der Mandelbrösel und 1/3 der Sahnemischung ,bitte 2mal wiederholen
4.Das Ganze wird zum Abschluß mit Mandelbröseln bestreut und für 3 Sunden in den Kühlschrank gestellt .Danach ist das Obst aufgetaut und das Dessert schmeckt wunderbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Sauerrahmdessert“