1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE: APRIKOSEN-FRISCHKÄSE-TORTE

TORTE: APRIKOSEN-FRISCHKÄSE-TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortenboden siehe auch mein KB Grundrezept Tortenboden1
Sahnefrischkäse200 gr.
Sahne400 ml
Puderzucker75 gr.
Gelatine4 Blatt
groß Aprikosen1 Dose
Tortenguß klar1 Päckchen
Zucker2 EL
Sahne zum Verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden zubereiten und auskühlen lassen. Einen Tortenring um den Boden stellen. Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Aprikosen abtropfen und den Saft dabei auffangen. Die Aprikosen würfeln. Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Etwa 3/4 der Aprikosenwürfel zur Creme geben und unterrühren. Gelatine einweichen,auflösen und unter die Creme ziehen.

    2.Alles auf den Boden streichen und kalt stellen. Dann die restlichen Aprikosenwürfl auf der Tore verteilen.Tortenguß nach anleitung zubereiten und über die Früchte geben. Wenn alles fest ist mit Sahnetuffs garnieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE: APRIKOSEN-FRISCHKÄSE-TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich