1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Gnocchi gratiniert

Gulasch mit Gnocchi gratiniert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Burgunder-Gulasch400 g
Gnocchi - Kühlregal400 g
Bandnudeln gegart100 g
Tomaten200 g
Mozarella125 g
Gratinkäse100 g
Basilikumblätter10 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.

    2.Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkäse in die Zwischenräume streuen.

    3.im Backofen bei 170° 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

    4.Guten Appetit!!!

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Gnocchi gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich