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Suppe --- Zucchinicremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini400 g
Kartoffeln - mehlig festkochend2 kleine
Butter1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Schlagsahne100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Anisschnaps - Pernod1 TL
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln.

    2.Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen, 15 Min. gar kochen bei mittlerer Hitze. Nach 10 Min. die Zucchini dazugeben.

    3.Suppe pürieren, Sahne zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Pernod abschmecken, mit Kerbel servieren.

    4.Und dazu: Forellenklößchen: 150 g geräuchertes Forellenfilet mit 100 g Sahne pürieren, eine fein zerkrümelte Toastscheibe, 1 Eigelb, Salz und Pfeffer unterrühren. Klößchen formen und in siedendem Salzwasser ca. 3 Min. garen.

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    Rezept von Pirlepalle
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