1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...

Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Blätterteig1 Rolle
weißen Honig, festen4 Teel.
Sahniger Buco, Frischkäse ohne Alles4 Teel.
Heidelbeeren1 kl. Dose
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und die lange Seite in vier Teile teilen. Durch Zusammenklappen habe ich dann die Grundfläche halbiert und ein Quadrat.

    2.Jetzt den Honig auf die einzelnen Teile streichen. Dann 1 Teel. Buko darauf geben und dann 1 Teel. der gut abgetropften Heidelbeeren. Ringsherum mit geschlagenem Ei einpinseln. Dann die Ecken nach oben und die Seiten andrücken.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kuchenteile auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und 20 - 25 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich