Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 6 |
kleiner Radicchio | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Joghurt | 1 el |
Olivenöl | 3 el |
1/2 bund Koriandergrün | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili gemahlen | etwas |
Wasser | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
1/2 el Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln kochen. Nach dem Kochen pellen und in Scheiben schneiden Danach den Radicchio waschen, und die Blätter zupfen. Die Frühlingszwiebel und das Koriandergrün waschen und hacken. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und zu einem Dressing verrühren. Die Kartoffeln und den Salat auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber träufeln. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „kleine Vorspeise“