1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Vorspeise

kleine Vorspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln6
kleiner Radicchio1
Frühlingszwiebel1
Joghurt1 el
Olivenöl3 el
1/2 bund Koriandergrün etwas
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Chili gemahlen etwas
Wasser2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
1/2 el Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen. Nach dem Kochen pellen und in Scheiben schneiden Danach den Radicchio waschen, und die Blätter zupfen. Die Frühlingszwiebel und das Koriandergrün waschen und hacken. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und zu einem Dressing verrühren. Die Kartoffeln und den Salat auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber träufeln. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich