Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 50 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 EL |
Kren | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
dünne Räucherlachsscheiben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Langkornreis kochen und erkalten lassen. Kalten Reis mit Crème fraîche, Zitronensaft und Kren verrühren, salzen und pfeffern. Räucherlachsscheiben in gefällige Rechtecke schneiden, mit der Reismasse bestreichen und einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Falsche Sushi“