1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler klein gewürfelt250 g
Fleisch- oder Rindswurst250 g
Mettwürste oder Bierknacker4
Knobizehen fein gehackt2
Gemüsezwiebeln in 1/4 Ringe2
kleingeschn. Karoten2
rote Paprika in Streifen2
Sauerkraut abgetropft 400g1 Do.
Passierte Tomaten1 Pck.
Brühwürfel3
Chili nach Geschmack etwas
Gewürzgurken in Scheiben½ Glas
Dillspitzen3 Tl.
Crème fraîche1 Be.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln + Knobi dünsten, Fleisch und Wurst dazugeben und mitbraten, Karotten und Paprika dazugeben und mitdünsten, anschließened das Sauerkraut, die Tomaten und die Gewürze. Man säuert die Suppe entweder mit etwas Gurkensaft oder Zitronensaft. Auch kann man Zitronenscheiben nehmen. Zm Schluß die Dillspitzen. Beim Servieren einen Klecks Creme fraiche auf

    2.als Topping, evtl. noch ein paar Dillspitzen drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich