1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Croûtons

Tomatensuppe mit Croûtons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe Tetrapack1 l
Mozzarella125 g
Baguette8 Scheiben
Olivenöl2 TL
Mozzarella-Tomaten-Salz z.B. von Bad Reichenhaller etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die suppe im Topf erwärmen. Käse in 8 Scheiben schneiden. Brot mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, Käse darauflegen. Croûtons im Ofen überbacken. Die suppe in Teller geben, Croûtons und Basilikum darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Croûtons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich