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feuriger tabasco-topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schnitzel oder kotelett ohne knochen8
champignons1 kleine dose
zwiebeln600 gr
tomatenketchup250 ml
sojasoße6 el
tabasco oder 1 gestrichenen tl cayennepfeffer1 tl
grober,schwarzer pfeffer1 tl
getr.basilikum2 el
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch in einen gefetteten bräter legen abgetropfte pilze und in scheiben geschnittene zwiebeln aufs fleisch geben ketchup,sojasoße,tabasco,pfeffer +basilikum verrühren+darüber verteilen zugedeckt 24 std.kalt stellen

    2.etwas salzen +zugedeckt bei 200 grad ca.2 std. schmoren deckel entfernen +noch 30 min. braten zum schluß mit basilikum garnieren +baguette dazu reichen

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    Rezept von k****a
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