Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Mett | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl nach Bedarf | etwas |
Mais - klein | 1 Dose |
Chilipulver, Tabasco, Salz, Pfeffer, Knoblauch,Italienische Kräuter | etwas |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Cremeleicht mit Kräutern | 1 Flasche |
Fleischbrühe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebel ganz fein würfeln. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln. Das kernige Innenleben entfernen.
2.Das Mett mit den Zwiebelwürfeln, den Tomatenstücken, 2 Eiern, dem Mais und dem Paniermehl vermengen. Paniermehl entsprechend dosieren, dass eine feste Masse entsteht.
3.Die Masse mit dem Chilipulver, Tabasco, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und den Italienischen Kräutern ordentlich würzen - anschließend in die Schoten füllen.
4.Die Schoten in einen Schmortopf geben und die Brühe angießen. Nach 20 Minuten die passierten Tomaten und nach weiteren 15 Minuten die Cremeleicht hinzugeben und gut verrühren. Nach Geschmack eventuell mit Tabasco, etc. abschmecken. Nochmal ca. 15 Minuten garen.
5.Beilagentipp: Reis oder Weissbrot Getränketipp: Viel Wasser...
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten a la Mexicana“