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Gefüllte Paprikaschoten a la Mexicana

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten4 Stück
Zwiebel1 Stück
Tomaten2 Stück
Mett300 Gramm
Eier2 Stück
Paniermehl nach Bedarf etwas
Mais - klein1 Dose
Chilipulver, Tabasco, Salz, Pfeffer, Knoblauch,Italienische Kräuter etwas
Tomaten passiert1 Packung
Cremeleicht mit Kräutern1 Flasche
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die Zwiebel ganz fein würfeln. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln. Das kernige Innenleben entfernen.

    2.Das Mett mit den Zwiebelwürfeln, den Tomatenstücken, 2 Eiern, dem Mais und dem Paniermehl vermengen. Paniermehl entsprechend dosieren, dass eine feste Masse entsteht.

    3.Die Masse mit dem Chilipulver, Tabasco, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und den Italienischen Kräutern ordentlich würzen - anschließend in die Schoten füllen.

    4.Die Schoten in einen Schmortopf geben und die Brühe angießen. Nach 20 Minuten die passierten Tomaten und nach weiteren 15 Minuten die Cremeleicht hinzugeben und gut verrühren. Nach Geschmack eventuell mit Tabasco, etc. abschmecken. Nochmal ca. 15 Minuten garen.

    5.Beilagentipp: Reis oder Weissbrot Getränketipp: Viel Wasser...

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