Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn Hefeteig aus meinem Kochbuch | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Champignons frisch | 150 gr. |
Mozzarella | 200 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig in ein gefettetes Backblech legen.
2.Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln, auf dem Teig verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
3.Im heißen Ofen bei 175 Grad ca. 10 Min. backen.
4.In Scheiben geschnittene Zucchini und kleingeschnittene Paprika in restl. Öl kurz anbraten.
5.Pilze und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Schinkenscheiben auf der Pizza verteilen.
6.Weitere 10 Min. backen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schinken Gemüse Pizza“