1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Schweinsfilet an Rotweinsauce und Pfifferlingen, Salat

Rösti mit Schweinsfilet an Rotweinsauce und Pfifferlingen, Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr
Schweinsfilet500 gr
Pfifferlinge150 gr
Rotwein5 dl
Endiviensalat1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln raffeln, in Olivenöl in der Bratpfanne braten Schweinsfilet mit einer Pfeffer-Senfmarinade grillieren Rotweinsauce mit Knoblauch, Zwiebeln und Pfifferlingen kochen Endiviensalat frisch aus dem Garten zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Schweinsfilet an Rotweinsauce und Pfifferlingen, Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich