Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 200 ml |
Hefe | 20 gr. |
Weizen Vollkornmehl | 250 gr. |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in der lauwarmen Buttermilch auflösen.
2.Mehl unterrühren, Salz und Öl zufügen.
3.Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen, nochmals 5 Min. kräftig durchkneten.
4.Weitere 30 Min. gehen lassen, wieder durchkneten und verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Vollkorn Hefeteig“