1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone mit Ziegenkäse und Pilzen

Calzone mit Ziegenkäse und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig wie bei meiner orientalischen Pizza etwas
Champignons frisch150 gr.
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbeizweig4
Ziegenfrischkäse300 gr.
Pinienkerne frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig achteln, 8 Böden zu 16 cm Durchmesser ausrollen.

    2.In Scheiben geschnittene Pilze in Butter kurz dünsten, salzen und pfeffern.

    3.2/3 vom Salbei in Streifen schneiden, Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten.

    4.Zerbröselten Käse mit Pilzen, Salbei und Pinienkernen mischen und auf 4 Böden verteilen, mit den restl. Böden bedecken und am Rand gut festdrücken. Mit der Gabel einstechen.

    5.Im heißen Ofen bei 225 Grad ca. 15 Min. backen, mit dem restl. Salbei belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone mit Ziegenkäse und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich