Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig wie bei meiner orientalischen Pizza | etwas |
Champignons frisch | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbeizweig | 4 |
Ziegenfrischkäse | 300 gr. |
Pinienkerne frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig achteln, 8 Böden zu 16 cm Durchmesser ausrollen.
2.In Scheiben geschnittene Pilze in Butter kurz dünsten, salzen und pfeffern.
3.2/3 vom Salbei in Streifen schneiden, Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten.
4.Zerbröselten Käse mit Pilzen, Salbei und Pinienkernen mischen und auf 4 Böden verteilen, mit den restl. Böden bedecken und am Rand gut festdrücken. Mit der Gabel einstechen.
5.Im heißen Ofen bei 225 Grad ca. 15 Min. backen, mit dem restl. Salbei belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Calzone mit Ziegenkäse und Pilzen“